Política de solicitudes de empleo

 

  1. Identificación del Responsable del tratamiento

 

Identidad – EntidadDESTRUCCIONS VALENCIANES, S.L
CIF/NIFB97905731
Dirección postalC/ Font del Barco, 20 , CP 46470, Albal (Valencia)
Teléfono963 215 661
Correo electrónicoinfo@destruccionsvalencianes.com
Objeto Social Destrucción confidencial de información (papel / infomática)
Sitio webhttps://destruccionsvalencianes.com
Datos registralesInscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo 8714, Libro 6001, Folio 28, Sección 8, Hoja 123051

 

  1. Identificación del Delegado de Protección de Datos

Nuestra entidad ha designado un Delegado de Protección de Datos al que puede dirigir sus dudas o reclamaciones, sobre el tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarle por estos medios:

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).

E-mail: info@businessadapter.es

Web: https://www.businessadapter.es/

 

  1. Información sobre la Normativa de protección de datos personales

Le informamos que el tratamiento de los datos personales que nos facilita, será exclusivamente con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes que se produzcan en nuestra organización, así como contar con su participación en los procesos de selección de personal, bolsa de trabajo y posible contratación que se lleve a cabo. Las comunicaciones se realizarán por los medios de contacto que nos ha facilitado en su solicitud de empleo.

 

Sus datos también se pueden utilizar para pedir referencias sobre su trayectoria profesional, a las empresas en las que ha nos informe que ha trabajado.

 

En el caso de que proceda o que Usted entienda que deba informarnos sobre su grado de minusvalía, intolerancias, alergias o algún dato sobre su salud y relacionado con el puesto de trabajo solicitado, le informamos que estos datos serán tratados para dar cumplimiento al artículo 15 de la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales en el que debemos conocer dicho dato para adecuar el lugar de trabajo a las necesidades del empleado, así como con el Título VII de la Ley 13/1982, del 7 de abril, de Integración Social de los Minusválidos  (LISMI). Cualquier otro dato innecesario para el objeto de esta solicitud, lo destruiremos de forma segura y confidencial.

 

Garantizamos el buen uso de la información, la confidencialidad de los datos personales contenidos en su solicitud de empleo, aplicando todas las medidas de seguridad necesarias para velar por su integridad, confidencialidad y disponibilidad. En definitiva dar cumplimiento a las obligaciones que nuestra entidad tiene en materia de protección de datos.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se cederán a terceros por ningún motivo, salvo que medie su consentimiento previo.

 

Los datos personales proporcionados en calidad de solicitante de empleo, se conservarán durante un plazo máximo de un (1) año, hasta la ocupación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos,  oponerse o limitar en cualquier momento a su tratamiento de sus datos personales, incluso solicitar la portabilidad de estos.

 

Cualquiera de sus derechos, puede ejercerlos mediante comunicación escrita al correo electrónico info@businessadapter.es, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI, para identificarle. Si lo desea, también puede hacernos llegar sus recomendaciones, quejas o consultas sobre el tratamiento de sus datos personales a dicho email.

 

Puede saber más sobre como tratamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad.

 

Si entiende que sus derechos han sido vulnerados, puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.

 

Actualizado el 24 de junio de 2021

¡Contacta con nosotros!

Si tienes alguna duda o deseas consultarnos algo relacionado con alguno de nuestros servicios, ¡Te lo ponemos fácil! Ponemos a tu alcance un servicio de atención al cliente rápido y eficiente para que nos preguntes todo lo que necesites saber.


    Consiento el uso de mis datos según los términos establecidos en esta Política de Privacidad

    Consiento el uso de mis datos para recibir publicidad de su entidad

    Utilizamos cookies propias y de terceros que nos ofrecen datos estadísticos y hábitos de navegación de los usuarios; esto nos ayuda a mejorar nuestros contenidos y servicios, incluso mostrar publicidad y ofertas relacionadas con las preferencias de los usuarios. Puede activar estas cookies pulsando el botón Aceptar. Si prefiere mantener desactivadas estas cookies, pulse el botón Rechazar. Más información en nuestra Política de Cookies.   
    Privacidad